воскресенье, 4 марта 2012 г.

Работа над ошибками.

Узнала, почему набрали всего 10,5 баллов из 14. Нам их сняли за краткость! Вот так, не всегда краткость - сестра таланта :) Нужно было давать полные ответы. И еще внимательно читать вопросы: мы написали автора картин вместо названий его картин. Так что теперь поищем правильные ответы и исправим ошибки. Но в общем, никаких серьезных ошибок мы не сделали. Музеи, картины и царей не перепутали. Это уже хорошо! Просто задания трудные. Но мы справимся, нам не привыкать.

2 комментария:

  1. Мы тоже не обошлись без ошибок - набрали 12.5 баллов. Пока не знаем, почему, но предполагаем, что ошиблись в количестве зданий Эрмитажа (мы написали, что 5, а потом узнали еще про 1), а еще были не очень внимательны - в 11 вопросе указали художника - Леонардо да Винчи, но не назвали его картины.

    ОтветитьУдалить
  2. Мы тоже написали Леонардо вместо его картин - такие невнимательные, кстати, оказалось, что таких очень много ) И еще нам не засчитали ответ "Васнецов", потому что написали только фамилию. Ну и по полбалла потеряли на неполных ответах.

    ОтветитьУдалить